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これが本物の白子の美味しさ、【冬季限定】道東産「寒」真鱈のたち(白子) [グルメ]


⇒旅色で女優の田中麗奈さんが紹介♪

北海道ではたちと言われている白子は、
ふぐの白子にも勝るとも言われている、
とても貴重な真鱈の白子です。(輸入物の白子とは全く味が違います)

道東で水揚げされる真鱈の白子は、
濃厚で、特に甘みが強く、ぷるんぷるんの弾力感が、
とれたての鮮度の良さを物語っており、
料亭で食べる白子のはるか上をいく美味しさ。

ふぐの上をいくと言われている道東産の真鱈の白子(たち)は今しか
食べることができない旬の逸品。ぷるんぷるんの食感と濃厚でクリーミー
な甘さをご堪能下さい。

食べると「これが本物の白子の美味しさなんだ!」と、
感激してくださる事間違いなしです。

食べ方といたしましては、まずはさっと湯通しして水で締め、
山葵を添えてお刺身や手巻き寿しで。
濃厚でとろけるような甘さが、お口いっぱいに広がります。

また、北海道で「たちポン」と言われております白子ポン酢で、水炊きや、
かなり量が多く入っておりますので、てんぷらや揚げ出し豆腐、焼き白子、
いろいろな食べ方で、産地直送の本物の美味しさをご堪能ください。

さばきたての真鱈のたち(白子)は高級料亭や、高級料理屋さん、
スーパー、大手百貨店でも絶対に手に入らない逸品。

鮮度の良さを生かしたレシピをお付けしてお届けいたします。

この鮮度の白子を食べる事ができるのは、
限られた人だけの特別の喜び。

本物の白子の美味しさをご自宅で、寛ぎながらお召し上がりください。


⇒【冬季限定】道東産「寒」真鱈のたち(白子)の詳細はこちら♪



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おいしい北海道を釧路から ?? 専門店のかに、うに、いくら、旬の逸品をお届け!

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