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白いごはんがごちそうになる脂のり最高!釧路近海産「旨塩時鮭」【低温旨み熟成仕上げ】 [グルメ]


⇒旅色で女優の田中麗奈さんが紹介♪

釧路近海で水揚げされる、鮮度抜群、脂のりたっぷりの天然の時鮭(トキシラズ)を天日塩で低温熟成で作りあげる、北釧水産の「旨塩時鮭」は手仕事による絶妙な塩加減で、時鮭の旨みを引き出したまさに”旨塩仕上げの時鮭”

焼くと外側の皮はパリッと、身はふわっとしながら適度に身がしまり、天然物の時鮭ならではの上品な脂のりがお口の中で広がります。

その美味しさは、「ごはんが進みすぎて困っちゃう!」

白いごはんが何倍も美味しくなる、ごちそう時鮭です。






釧路近海産「旨塩時鮭」【低温旨み熟成仕上げ】




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おいしい北海道を釧路から ?? 専門店のかに、うに、いくら、旬の逸品をお届け!

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