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カリスマインド料理シェフ、クマールさんの究極のスープカレー [グルメ]


⇒旅色で女優の田中麗奈さんが紹介♪

カリスマインド料理シェフ、クマールさん!

全国のホテル等で開催されるインド料理フェアで常に絶大な好評を得、全国で熱狂的なファンも多いカレが、スープカレー発祥の地札幌で"日本人の味覚にベストマッチ"するよう、約8年の歳月をかけ完成された究極のカレーです。

日本で市販されている物は使用しません。クマールさんの母国インドから直接取り寄せた厳選スパイスを利用しております。 さらに、誰にも真似のすることの出来ない神業ともいえる彼のスパイステクニックでブレンドした究極のスパイスです。

カリスマインド料理シェフ、クマールさん。 本場インドのホテルレストランシェフ経験もある彼が日本に来てから既に20年が経ち ます。『インド料理はスパイス次第。カレーは香りとコク~味の奥行き~が全て』という信念のもと日本国内のいくつかのレス トランで腕を振るった後、北海道に落ち着 きました。 “日本人の好みに合うカレー。 日本人が「おいしい!」と言うカレー” だけを探求し続け、同僚のスタッフや日本 人の奥さんのアドバイスのもと、究極のカレーを完成させました。



クマールさんの札幌スープカレー
4食分
スープカレー(200g)×4袋
具A(タンドリーチキン・エリンギ・タマネギ・ジャガイモ)×2袋
具B(タンドリーチキン・エリンギ・タマネギ・赤ピーマン)×2袋
ナン(小)3枚入り×2袋
賞味期限/製造日から冷凍保存で3ヶ月
※4セットで送料1回分
3,675円(税込)



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おいしい北海道を釧路から ?? 専門店のかに、うに、いくら、旬の逸品をお届け!

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