本ししゃも レシピ 天ぷら フライ ししゃもの三平汁 など [本ししゃも レシピ]
⇒旅色で女優の田中麗奈さんが紹介♪
このししゃもは、「ふっくら、ジュウシー、柔らかい」生干しのししゃもです。
外側はからっと、身はふわっと柔らかく、焼いた時の食感が絶妙です。
「そのままでもおいしい!
でもお醤油をちょっと垂らしてもおいしい!」
また塩加減もしょっぱすぎず、ししゃもの旨みを最大限に引き出した
塩加減は、何本でも食べたい美味しさです。
とれたて新鮮、生干しのシシャモだから、
焼いて食べるのはもちろんの事、「天ぷら」「フライ」「ししゃもの三平汁」
など、いろいろ美味しく食べる事ができるんですよ。
特製レシピが付いているので、いろいろな食べ方で、ししゃもをお楽しみ
くださいね。
⇒詳細はこちら♪
おいしい北海道を釧路から ?? 専門店のかに、うに、いくら、旬の逸品をお届け!